×




12月9日,生命科学学院“青衿之志,绽放芳华”心灵歌会在生命科学学院102室成功举行。本次比赛共有17位歌手参加,党委张育副书记、办公室洪玉珊老主任、学生会知道老师张幸老师担任嘉宾。

心灵歌会是一项为舒缓学生学习、心理压力,同时增添学院艺术气息而举办的一次活动。借助积极向上的选曲,精彩动听的演唱,热情洋溢的喝彩,同学们完成了一次精彩的歌会呈现。通过倾听歌声使同学们沉浸在悠闲的音乐氛围中,学习压力得以缓解,并从中感受快乐。华南师范大学生命科学学院“青衿之志,绽放芳华”心灵歌会已经圆满结束,希望同学们能把快乐留存在心中,且一直传递下去。歌会的最后,老师们对同学们的演唱做出精彩的点评,为本次歌会画下了圆满的句号。

 

blob.png

                                   主持人开场

blob.png

                                 合影留念


初审:杨凯天

复审:张幸

终审:张育


  • 发布时间:
  • 2023-12-28 16:18:00 来源:华南师范大学生命科学学院 点击: 收藏本文
  • 标签: