×





又是一年金秋十月,为进一步加强团队凝聚力,提升研究生会工作效率和质量,生命科学学院研究生会于10月20日19:00在学院羽毛球场举办新老成员见面会。接下来,就让我们一起来回顾现场的热闹氛围吧。

 

精彩表演

本次见面会,各部门成员都精心准备了才艺展示节目。在节目表演环节,小伙伴通过歌曲表达了对相遇的感恩,用欢快的舞步展现了青春的活力,在幽默的小品中传递无限惊喜与快乐。

 1.png

歌曲《世界上另一个我》——学术部

 

2.png

歌曲《倔强》——秘书部和就业实践部

 

3.png

舞蹈表演《失恋阵线联盟》——文体部

 

4.png

小品《算一算》——宣传部

 

欢乐游戏

在你划我猜、你来我往等游戏互动中,各成员之间彼此熟悉,默契度也逐步提升,感觉大家的心又更“近”了一步!

 5.png

游戏“你划我猜”

 

 6.png

游戏“传递橡皮筋”


7.png 

游戏“活力踩气球”

 

8.png 

主席团成员总结发言

最后,主席团成员梁冰琦同学总结发言。她提到,希望本次团建活动可以拉近新老成员彼此之间的距离,传承研究生会的优良传统,不断推动工作提质增效。研究生会是学校和学院联系广大研究生的桥梁和纽带,作为学生骨干应以更高标准要求自己,全心全意为同学们服务。在未来的一年里,希望大家收获温暖,也收获成长。

 9.png

至此,生命科学学院研究生会新老成员见面会圆满结束。点点微光汇聚是点亮生命里的绚烂色彩,相信在全体同仁的共同努力下,生科研会一定会越做越好!

 

撰稿 | 黄欣瑜

审稿 | 黄菊、席菲、邢泽杭

摄影 | 陈昕懿、卢新峰

排版 | 张卓颖

初审 | 梁冰琦、陈昕懿

复审 | 柯雅婷

终审 | 张育

  • 发布时间:
  • 2023-10-25 16:31:00 来源:华南师范大学生命科学学院 点击: 收藏本文
  • 标签: