×

学院新闻

  • 当前位置: 首页> 学院新闻 »   
  • 新增聚力,砥砺前行——生命科学学院本科第二党支部召开支部委员会增补选举大会





为进一步加强党支部建设,充分发挥党支部政治核心和战斗堡垒作用,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,推动党建工作顺利开展。根据《党章》及《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,生命科学学院本科第二党支部于202391日召开支部委员会增补选举大会。会议由党支部书记柯雅婷老师主持。


1.jpg


会前,党支部严格按照党章和有关党内规定办法,组织党员对增补委员候选人预备人选进行推荐、酝酿,集体讨论确定补选支委组成人员候选人预备人选。

会上,党支部书记柯雅婷宣读了《生命科学学院本科第二党支部委员选举办法》,大会审议通过了选举办法及监票人、记票人名单。党支部增补委员选举大会按照规定程序实施,会议采取无记名投票和差额选举方式,增选冯宇、古旭雅、陈良英、曾可钦四位同志为党支部委员会委员。整个选举过程公开透明,庄严有序,充分尊重党员民主权利,顺利圆满地完成了本次支部委员增补选举工作。


2.jpg

1 审议通过选举办法

3.jpg

2 通过监票人与计票人名单


随后,新一届党支部委员会召开第一次工作会议,明确了支部委员分工安排,研究部署了下一阶段工作。本科第二党支部将继续发扬“不忘初心,砥砺前行”的艰苦奋斗精神,不断加强自身建设,切实发挥党员的先锋模范带头作用,在各项工作中展示新作为,展现新气象,为学院建设和学校发展添砖加瓦。


4.jpg

5.jpg

3-4新一届支部委员会会议

6.jpg

5合影留念

 

 

文字:古旭雅

图片:何漪婷

初审:钟玉婷

复审:柯雅婷

终审:张育

 


  • 发布时间:
  • 2023-09-11 16:09:00 来源:华南师范大学生命科学学院 点击: 收藏本文
  • 标签: