生命科学学院

School of Life Sciences

第19届(2022年)潘瑞炽奖学金评奖通知

2022-03-21 15:48:07 来源:华南师范大学生命科学学院 点击: 收藏本文


根据《潘瑞炽奖学金章程》,第19届“潘瑞炽奖学金”评奖即将开始,请符合条件者申请。

申请对象华南师范大学生命科学学院在读硕士和博士研究生。

申请条件

1、申请人遵守宪法和法律,遵守学校规章制度。

2、以植物为研究材料,在国内外权威刊物发表实验性论文(已有论文DOI号,博士生的论文应刊登在SCI收录源刊物,硕士生的论文应刊登在SCI收录原刊物或国内权威刊物)。

3、限第一作者(含共同第一作者)申请,同一论文最多3名申请者。

4、已获国家奖学金、硕士或博士期间已获潘奖,不能再申请本奖项。

申请方式:递交申请书(电子版和纸质版)和参评论文(PDF电子版和纸质版首页)。纸质材料送501-9室(联系人周仁超,电话85215528),申请书、信息汇总表和论文电子版,发至邮箱gdkeylab@126.com,邮件主题:姓名+潘奖申请(同一论文如有多人申请参评,每个申请人都需有申请书,纸质版订在一起)。

评审方式:由潘奖管委会邀请专家评审(回避制,申请人导师及参评论文通讯作者不担任评审专家)。

证书奖金:获奖者发放证书及奖金,一等奖2000元,二等奖1000元。同一论文多名申请者,如获奖,根据署名顺序,2人申请,奖金按6:4比例分配,3人申请,奖金按6:3:1比例分配。

申请截至日期:2022年4月10日。

评奖结果公布时间:2022年5月20日前。

 

附件

潘瑞炽奖学金章程-2017版.pdf

潘瑞炽奖学金申请表A.doc

2022年潘瑞炽奖学金信息汇总表.xls


“潘瑞炽奖学金”管理委员会

2022.3.21


    标签: