×

本科生通知





    第16届广州亚运会正如火如荼地进行着,赛场内外,我们总能见到一群身穿绿色服装的“微笑使者”,他们正是广州亚运会的志愿者。微笑是他们的招牌,他们用灿烂的笑容迎接来自世界各地的宾客,用微笑传达广州人民对他们的友好与欢迎。

   即使在校园里,他们的微笑还是无处不在。虽然经过一天辛苦的工作,但身体的劳累冲刷不掉他们发自内心的微笑。因为他们铭记:微笑是亚运志愿者的第一语言!他们不仅要以细致入微的服务方便各方宾客,还要以真诚的微笑温暖他人心窝。

    他们总是以微笑开始,以微笑说再见。

    亚奥理事会主席萨巴赫亲王曾这样赞美过他们的微笑:“你们的笑容是广州的名片!没有你们,亚运会将无法有效运转。正因为你们的辛勤工作,无私奉献和全力参与,才能确保广州亚运会的圆满成功。

     当谢杏芳看到他们的微笑,也赞叹道:“你们不为报酬、默默奉献,以‘微笑服务让广州亚运变得更富魅力,让羊城变得更为动人。”

    他们的微笑深深地印在亚洲人民的眼眸里,是广州留给亚洲人民最美丽的礼物。

    他们的口号是:一起来更精彩,让微笑在你我之间绽放。

    他们正用微笑和服务感动着每个人的心灵。

    他们让广州一直微笑下去。

    他们是最可爱可亲的华南师范大学亚运志愿者。

  • 发布时间:
  • 2010-11-24 09:35:04 来源:http://sky.scnu.edu.cn/content.asp?c=11&m=4&n=742&j=&todo=showinfo 点击: 收藏本文
  • 标签:#生科院