学院Life新主页截止今日的更新

华南师范大学生命科学学院/网络中心 2017-05-16 02:04:28 来源:华南师范大学生命科学学院 点击: 收藏本文

截止今日

2017年9月6日

      修正手机端网站无法显示学院新闻的问题,增加"最新动态"栏目,用于发布未经加工的碎片的而有观赏性或有意义或有用的各类实时报道。修改了后台界面content index.html模板。


2017年6月1日

     1)去除导致浏览器查看图片缩小放大变形的代码问题,保证编辑器与浏览器的所见即所得。

     2)增加百度搜索和完善资源搜索,保证不同语言编码的网站表单的正确提交,实现正确的搜索。


2017年5月28日

完成滚动消息推送,内容页分享代码可以直接将通知发布推送到QQ群或微信功能。

见下方分享按钮。

之前已经完成主页栏目的大部分修改更新。

5-16晚上 完成大部分已有简介内容的老师们简介更新。


仍存在问题:

  1. 还有很多老师没有提交个人简介和照片。 

  2. 部分老师的岗位职称发生改变,可能没有在简介中更正,需要老师们查看个人的栏目情况。

  3. 栏目的背景图片需要更换更好的,希望老师们能提供背景照片。


标签:#主页 #维护 #更新