×

研究生通知

全体研究生:

根据《广东省教育厅关于做好2023年国家助学贷款有关工作的通知》要求,高校要高度重视生源地信用助学贷款工作,积极配合,协助完成生源地信用助学贷款的相关工作。今年暑假,我校共有四千多名全日制本科生、研究生已在生源地申请了国家开发银行生源地信用助学贷款,目前待高校录入回执。为确保工作平稳有序,现就做好相关工作通知如下:

一、相关学生按时上交国开行生源地贷款回执

 1.有纸质回执的学生

提交纸质版《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款受理证明》(以下简称《证明》)

2.没有纸质回执,只有电子回执的学生:

把国开行发给学生的手机信息复制黏贴在A4纸上,并打印纸质版。

以上纸质版材料,请相关学生于9月11日(星期一)12:00前上交到学院120、122办公室各年级研究生辅导员处。逾期上报将影响学生贷款的申请,生源地助学中心将会拒贷。 

二、填写相关信息并签字盖章

1.在回执空白处写上如下信息:

 年级

 学号(务必正确填写,否则会影响学杂费的转账工作)

 本人联系电话

 目前累计欠学杂费金额(进入财务系统查询,务必正确填写,否则会影响到贷款金额的发放)。

2各年级研究生辅导员审核学生是否属于全日制研究生,确认学生就读信息,并在《证明》上签字,填写本年级《2023-2024年度研究生申请国家开发银行生源地信用助学贷款情况汇总表》(见附件1)

3.学院整理好相关材料,统一上交到学校研究生院管理办公室。

4.其他金融机构的贷款回执,如需盖学校研究生院公章,需由学生本人先提供材料给研究生辅导员审核并加盖学院公章,再拿到学校研究生院办理。

 

 

注意:逾期上报将会影响学生贷款的申请,生源地助学中心将会拒贷,请相关同学对材料提交时间予以重视,按时报送相关材料。

 

2021级研究生辅导员陈老师    

2022级研究生辅导员张老师  

2023级研究生辅导员钟老师  

生命科学学院研工办

202397

附件1 2023-2024年度研究生申请国家开发银行生源地信用助学贷款情况汇总表.xlsx

 


2023-09-07 17:35:00 来源:华南师范大学生命科学学院 点击: 收藏本文

标签: