生命科学学院

School of Life Sciences

研究生通知

关于举行生命科学学院2021级研究生新生开学典礼的通知

2021-09-04 22:01:59 来源:华南师范大学生命科学学院 点击: 收藏本文

各位老师、各位新生同学:

学院定于9月9日(星期四)举行生命科学学院2021级研究生新生开学典礼。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:9月9日(星期四)下午14:30—16:00

地点:生命科学大楼102报告厅

二、参加人员

1.学院领导班子:院长阳成伟教授、书记林伟涛老师、副书记张育老师、副院长高峰教授、副院长李雪峰教授、副院长黄儒强教授、副院长汪肖云教授、工会主席彭长连教授。   

2.学科带头人教师代表:李胜教授

3.院办公室主任、辅导员、组织员、研究生教务员、研工办秘书;

4.各学科导师代表。

5.兼职辅导员、2021级研究生247名、博士生23名,共270名新生。

三、典礼主要内容

1.介绍学院领导

2.奏唱国歌

3.阳成伟院长致辞

4.李胜教授致辞

5.研究生会代表发言

6.新生代表发言

7.高峰副院长介绍学院学科与研究生培养情况

8.典礼后各学科导师与新生见面会分场地举行

四、注意事项

1.主席台就座的领导、学科带头人教师代表、嘉宾席参会人员由党办院办负责通知;辅导员、本科生班主任、2021级新生由学生工作办负责通知。

2.根据疫情防控要求,为避免人员聚集,开学典礼会场仅邀请特定的师生代表入场。

3.参加典礼仪式的师生代表全程佩戴口罩。

4.典礼仪式进行期间,请与会人员关闭手机等通讯工具或调至静音状态,不得喧哗或随意走动、进出,保持良好的会场秩序。

5.请研究生会提前布置典礼场地、调试好设备,新生辅导员组织好新生提前十分钟进场完毕,不够座位时,使用胶凳,按时举行开学典礼。

6.各学科导师与新生见面会安排在典礼后分场地举行。

生科院

                                       2021年9月4日

 


    标签: