关于开展高层次人才信息采集工作的通知

华南师范大学生命科学学院/教职工通知 2017-09-05 08:18:45 来源:华南师范大学生命科学学院 点击: 收藏本文

关于开展高层次人才信息采集工作的通知

[人事处 2017-09-04]

各有关单位:

根据广东省人才工作领导小组办公室《关于开展2017年我省高层次人才信息采集工作的通知》及《广东省教育厅办公室关于开展2017年我省高层次人才信息采集工作的通知》(粤教人办〔2017〕86号),为推动广东省高层次人才信息库建设,现就开展2017年我校高层次人才信息采集工作通知如下:

一、信息采集对象

我校历年入选国家和省重大人才工程的高层次人才及有关专家,具体包括:

1.国家“千人计划”入选;

2.国家“万人计划”入选者;

3.广东省“珠江人才计划”入选者;

4.“广东特支计划”入选者

5.广东省“扬帆计划”引进创新创业团队、紧缺拔尖人才、高层次人才入选者;

6.中国科学院院士、中国工程院院士;

7.国家杰出青年基金获得者、“长江学者”特聘教授;

8.国务院特殊津贴专家、丁颖科技奖获得者、中国青年科技奖获得者、“四个一批”优秀人才、教育部新世纪优秀人才、中国科学院“百人计划”入选者。

如入选对象已退休且未返聘或调离广东省不需要采集,从外单位(省内及省外)引进的高层次人才需要采集。

二、信息采集内容

包括个人基本信息、人才入选信息、工作经历、教育经历、代表性论文论著、代表性科研项目、代表性发明专利授权情况、代表性学术奖励情况等,具体以省高层次人才信息采集平台要求为准。

三、材料报送要求

请各单位于9月7日(星期四)前将本单位内符合以上条件之一的高层次人才名单、证明材料及人才联系方式报学校人事处高层次人才管理办公室(详见附件),电子版请发送至指定邮箱,人事处将为高层次人才开设申报账号在“广东省高层次人才信息采集平台”在线填报相关信息。

四、联系方式

联系部门:人事处高层次人才管理办公室

联 系 人:王老师、陶老师

联系电话:020-38882835,020-85211061

联系邮箱:hsrscg@aliyun.com

办公地址:石牌校区行政楼506

 

附件:学院高层次人才名单统计汇总表

 

华南师范大学人事处

2017年9月4日

 

 

拟稿:陶淘 | 审核:肖小英


标签: